Attenzione! Contenuti per adulti.
*Cliccando sul tasto '+18 ENTRA' l'utente dichiara di essere maggiorenne.
escort-recensioni.com non fornisce servizi personalizzati, agende, consigli su luoghi di incontro, servizi fotografici o altri servizi eccedenti l'ordinaria prestazione del mero "servizio pubblicitario" ai suoi inserzionisti.

Note Legali
  • BeltipoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 2 Maggio 2024 alle 14:05

    Bellissima esperinza GFe in motel con Laura, mi ha affascinato il suo essere naturale in tutto ciò che abbiamo vissuto insieme. Un intero pomeriggio con lei che da Gfe coccolosa si è trasformata in couguar vogliosa, con tanti giochi che non dimenticherò !
    Mi sono trovato molto bene con lei, professionista e femmina di alta classe, bellissima di fisico e anche di testa! Non è la solita escort è molto molto di più difatti è ricercatissima e l’ho prenotata per mese prossimo per un bis di quanto vissuto! La recensione era dovuta per la bellezza ed empatia di Laura, la sua perfetta organizzazione ha pensato tutto lei e il suo sorriso e voglia di vivere !

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 3 Maggio 2024 alle 10:08

      Sono felice di leggere le tue parole così piene di apprezzamento e soddisfazione. È stato un vero piacere trascorrere del tempo con te e mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato ogni momento della nostra esperienza insieme.

      La tua descrizione della nostra giornata insieme mi riempie di gioia. Mi impegno sempre al massimo per offrire un’esperienza GFE autentica e coinvolgente, e sapere che hai trovato la mia naturalezza e passione così affascinanti è davvero gratificante.

      Sono fiera di essere considerata più di una semplice Escort. Cerco sempre di superare le aspettative dei miei clienti, offrendo non solo bellezza fisica ma anche un’esperienza autentica e coinvolgente a livello mentale ed emotivo. La mia priorità è sempre garantire che ogni momento trascorso insieme sia indimenticabile e soddisfacente al massimo.

      Sono impaziente di rivederti il prossimo mese per ricreare e superare ancora una volta l’esperienza che abbiamo condiviso. Sarà un piacere per me organizzare ogni dettaglio e assicurarmi che tutto sia perfetto per te.

      Grazie ancora per le tue parole gentili e per la tua fiducia. Laura Kiss

  • LuigiLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 27 Aprile 2024 alle 12:00

    Un incontro con la MILF Italiana più desiderata è stato semplicemente stupefacente. La sua bellezza è solo l’inizio di un’esperienza che ti lascerà senza fiato. La sua passione e il suo ardore sono contagiosi, e ti faranno sentire vivo come mai prima d’ora. Come manager esperta, ho orchestrato ogni momento con maestria, garantendomi un’esperienza di classe superiore. Se cerchi un incontro di puro piacere e adrenalina, non esitare a contattarla. Posso assicurarti che sarà un’esperienza che non dimenticherai facilmente.

    Voto complessivo

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 29 Aprile 2024 alle 13:08

      Grazie infinite per le tue parole gentili e lusinghiere! È stato un autentico piacere condividere un momento così speciale con te. Sono Laura Kiss, e mi dedico con passione e dedizione a offrire esperienze che vanno ben oltre il semplice incontro.

      La tua descrizione della nostra esperienza mi riempie di gioia e gratitudine. La mia missione è sempre stata quella di trasformare ogni incontro in un’esperienza indimenticabile, dove la bellezza si fonde con la passione e l’eleganza.

      Come hai sottolineato, ogni momento è stato orchestrato con maestria per garantirti un’esperienza di classe superiore, e sono felice di sapere che ho centrato il bersaglio.

      Per coloro che cercano qualcosa di più di un semplice incontro, ma un’esperienza che solleva l’anima e soddisfa ogni desiderio, vi invito a contattarmi. Sono qui per realizzare i vostri sogni più audaci e per farvi sentire vivi come mai prima d’ora.

      Grazie ancora per aver scelto di condividere il tuo tempo con me. Non vedo l’ora di riunirci di nuovo per creare nuovi e indimenticabili ricordi insieme.

      Con affetto,
      Laura Kiss

  • LiberoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 22 Aprile 2024 alle 13:58

    Incontrare Laura è stata un’esperienza al di là delle aspettative. La sua professionalità e riservatezza assolute sono solo l’inizio di quello che offre. Laura non è solo un’escort, è una vera e propria manager del piacere. La sua puntualità e attenzione ai dettagli sono esemplari, mentre i suoi servizi unici e favolosi mi hanno lasciato senza fiato.
    La bellezza di Laura va oltre l’apparenza fisica; è la sua presenza raffinata e il suo atteggiamento disinvolto che rendono ogni momento con lei memorabile. Ogni desiderio è soddisfatto con grazia e stile, e la sua capacità di creare un’atmosfera di intimità e complicità è senza pari.
    Se cercate un’esperienza di piacere autentica e senza pari, Laura Kiss è la scelta perfetta. Grazie per avermi fatto scoprire un nuovo livello di soddisfazione e piacere.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 23 Aprile 2024 alle 11:05

      Sono felice che la tua esperienza sia stata così positiva e che ti abbia lasciato senza fiato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

      Sono orgogliosa di offrire un servizio che va oltre le aspettative e che mette al centro la professionalità, la riservatezza e l’attenzione ai dettagli. Come hai giustamente sottolineato, non mi limito a essere un’escort, ma mi impegno a essere una vera e propria manager del piacere, garantendo un’esperienza unica e indimenticabile.

      Oltre ai servizi che hai apprezzato, vorrei sottolineare che offro una gamma completa di esperienze personalizzate per soddisfare ogni desiderio e fantasia. Dall’intimità di una cena romantica, all’eleganza di un evento sociale, fino al relax totale di un weekend di lusso, sono qui per realizzare ogni vostro sogno con grazia e stile.

      Contattatemi direttamente per scoprire come posso rendere i vostri momenti ancora più speciali e indimenticabili. Sono disponibile per incontri individuali, eventi privati, viaggi esclusivi e tanto altro. Non vedo l’ora di creare insieme a voi nuovi ricordi di piacere e soddisfazione.

      Grazie ancora per aver scelto di condividere il vostro tempo con me e per avermi permesso di essere parte dei vostri momenti più preziosi. Resto a vostra disposizione per ogni ulteriore richiesta o informazione.

      Con affetto,
      Laura Kiss, la vostra complice nel piacere

  • GianfrancoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 13 Aprile 2024 alle 12:52

    Non posso fare a meno di condividere la mia esperienza straordinaria con Laura Kiss. Dopo aver sentito parlare delle sue capacità di creare momenti di piacere senza eguali, ho deciso di provare la sua Esperienza GFE e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto.
    Laura è adorabile ed intrigante fin dal primo istante. La sua gentilezza e il suo fascino hanno reso l’intero incontro estremamente piacevole e coinvolgente. Ha saputo creare un’atmosfera intima e rilassata che mi ha permesso di essere completamente me stesso.
    La prossima volta, non vedo l’ora di provare anche altri servizi e giochini sessuali che Laura ha da offrire. La sua professionalità e la sua dedizione al piacere del cliente sono veramente al di sopra delle aspettative. Non vedo l’ora di tornare per un’altra esperienza indimenticabile con Laura Kiss.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 15 Aprile 2024 alle 10:47

      Grazie mille per la tua recensione straordinaria! È stato un piacere assoluto condividere quei momenti di estasi con te durante la nostra Esperienza GFE. Sono lieta che tu abbia apprezzato la mia gentilezza e il mio fascino, poiché cerco sempre di creare un’atmosfera intima e coinvolgente fin dal primo istante.

      Sono entusiasta all’idea di poterti offrire ancora di più nella nostra prossima avventura insieme. Hai solo assaggiato una piccola parte di ciò che posso offrire, e non vedo l’ora di soddisfare ogni tua fantasia con i miei servizi e giochini sessuali su misura per te. La mia priorità è sempre il tuo piacere e la tua soddisfazione, e sono felice che tu abbia notato la mia professionalità e la mia dedizione.

      Non vedo l’ora di darti il benvenuto di nuovo per un’altra esperienza indimenticabile, dove insieme possiamo esplorare nuovi orizzonti di piacere e lasciarci trasportare dalla passione. Resto a tua disposizione per rendere ogni tuo desiderio una realtà. A presto, per nuove avventure mozzafiato insieme!

      Con passione,
      Laura Kiss

  • FigoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 11 Aprile 2024 alle 13:00

    Ho avuto il piacere di incontrare Laura in un motel e devo dire che è stata un’esperienza straordinaria. La sua passione, professionalità e dedizione nel soddisfare ogni mio desiderio mi ha lasciato senza parole. Non vedo l’ora di ripetere l’esperienza!

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 12 Aprile 2024 alle 13:41

      Grazie infinite per la tua recensione così gentile e lusinghiera. È stato un vero piacere incontrarti e trascorrere del tempo insieme. Sono felice di sapere che la nostra esperienza è stata così positiva per te, e mi fa piacere che ti abbia lasciato senza parole. La tua gentilezza e cortesia sono stati davvero apprezzati da parte mia, e sono grata per il regalo extra che hai pensato di farmi. Spero davvero di avere presto l’opportunità di rivederti e di ripetere insieme un’altra straordinaria esperienza. Grazie ancora per tutto.

      Un caro saluto,
      Laura

  • RetLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 6 Aprile 2024 alle 12:52

    Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con Laura Kiss Italiana, un’autentica gioia per gli amanti dell’alta classe. Ho avuto la fortuna di incontrare Laura di recente e devo dire che è stata un’esperienza indimenticabile.
    Laura si distingue per la sua professionalità impeccabile e la sua capacità di creare un’atmosfera di intimità e piacere totale. Il nostro pomeriggio insieme è stato oltre ogni aspettativa, con Laura che si è dedicata completamente a soddisfare ogni mio desiderio, trasformando ogni istante in un momento di pura estasi.
    Il suo servizio di tipo fidanzata (GFE) è stato semplicemente perfetto, e la sua abilità nel BJ e nel rimming è stata assolutamente divina. La sua scelta di un motel nelle vicinanze dell’autostrada è stata molto comoda, garantendo la massima discrezione e tranquillità per il nostro incontro.
    Desidero anche ringraziare questo sito di recensioni che mi ha permesso di scoprire Laura attraverso le opinioni di altri utenti. Laura è veramente unica nel suo genere e merita ogni lode per la sua dedizione e professionalità.
    In conclusione, consiglio vivamente di fare l’esperienza di incontrare Laura Kiss Italiana per un’esperienza che va ben oltre le aspettative. Grazie ancora a Laura e al sito di recensioni per aver reso possibile questo momento straordinario.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 11 Aprile 2024 alle 12:26

      Grazie infinite per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza con me! Sono davvero felice di sapere che il nostro incontro è stato così piacevole e indimenticabile per te.

      Sono onorata di essere considerata un’autentica gioia per gli amanti dell’alta classe e sono lieta di aver potuto soddisfare ogni tuo desiderio. La tua descrizione della nostra esperienza insieme mi riempie di gioia e conferma il mio impegno per offrire sempre un servizio impeccabile e un’atmosfera di intimità e piacere totale.

      Mi fa piacere sapere che hai apprezzato il mio servizio di tipo fidanzata (GFE) e che ti sei sentito totalmente soddisfatto. La tua soddisfazione è la mia priorità assoluta.

      Desidero anche ringraziare il sito di recensioni per aver reso possibile il nostro incontro e per avermi dato l’opportunità di conoscere persone meravigliose come te.

      Spero davvero di poterti incontrare di nuovo in futuro e di poter condividere altri momenti di estasi insieme. Se hai bisogno di contattarmi di nuovo, non esitare a farlo tramite il sito di recensioni o attraverso altri mezzi disponibili.

      Grazie ancora per aver scelto di condividere il tuo tempo con me. Sarà un piacere rivederti!

      Laura Kiss Italiana

  • PassionfreeLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 4 Aprile 2024 alle 12:23

    Grazie a questo sito di recensioni che mi ha permesso di conoscerla, ho avuto l’opportunità di trascorrere del tempo con Laura Kiss, e devo dire che è stata un’esperienza davvero eccezionale. Laura è molto più di una semplice accompagnatrice; è una combinazione rara di bellezza, sensualità e professionalità. La sua presenza magnetica, il suo fascino irresistibile e la sua capacità di anticipare e soddisfare ogni mio desiderio rendono Laura Kiss un’accompagnatrice di altissimo livello, perfetta per chi cerca un’esperienza unica e raffinata. Grazie ancora al sito di recensioni per avermi permesso di scoprire una vera regina del piacere come Laura Kiss.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 5 Aprile 2024 alle 11:16

      Grazie di cuore per le tue parole così gentili! Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il tempo trascorso insieme. La tua descrizione di me come una combinazione di bellezza, sensualità e professionalità mi riempie di gioia e gratitudine.

      Sono qui per offrire esperienze eccezionali e raffinate, e sapere di averti fatto sentire così bene è la mia più grande soddisfazione.

      Anche tu sei stato veramente gentile e cordiale, il che ha reso il nostro incontro ancora più piacevole e memorabile. Inoltre, il regalo extra che mi hai fatto è stato un gesto davvero apprezzato e mi ha riempito di gioia.

      Spero davvero di poterti assistere ancora in futuro e di farti vivere altre esperienze indimenticabili. Grazie ancora per aver scelto di condividere la tua esperienza con me e per aver reso il nostro incontro così speciale.

  • CarlomaLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Verona1 recensione 2 Aprile 2024 alle 12:49

    Wow! Laura Kiss è semplicemente fenomenale! Mi ha fatto vivere un’esperienza erotica straordinaria. Il piacere a 69 e i giochi con sexy toy sono stati assolutamente fantastici. Sono felice di aver seguito le recensioni e di aver scelto di incontrarla. Grazie Laura, non vedo l’ora di ripetere questa esperienza incredibile!

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 3 Aprile 2024 alle 11:11

      Grazie infinite per le tue gentili parole! Sono estremamente felice di sapere che hai apprezzato l’incontro e che hai vissuto un’esperienza erotica straordinaria con me. La tua soddisfazione è la mia massima priorità e sapere di averti lasciato con un ricordo così piacevole mi riempie di gioia.

      Sono sempre pronta a offrirti nuove avventure e momenti indimenticabili, quindi non vedo l’ora di accoglierti di nuovo nel mio regno del piacere e del lusso. Ricorda che sono qui per realizzare ogni tuo desiderio e rendere ogni incontro unico e coinvolgente.

      Per coloro che desiderano vivere esperienze simili o ancora più intense, vi invito a esplorare la mia gamma esclusiva di servizi personalizzati. Dai un’occhiata ai miei pacchetti Basic, Gold, Platinum e VIP per scoprire tutte le opzioni disponibili e prenota il tuo prossimo viaggio nel piacere con Laura Kiss Escort.

      Non vedo l’ora di riaverti tra i miei clienti soddisfatti! A presto per un’altra avventura indimenticabile.

      Con passione,
      Laura Kiss

  • PaoloLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 29 Marzo 2024 alle 13:48

    Scelta Laura Kiss basandomi sulle recensioni precedenti e non potrei essere più soddisfatto. Esperienza travolgente, dalla passione del bacio alla francese al piacere intenso del rimming. Laura è bellissima, professionale e empatica. Il motel scelto con cura ha aggiunto un tocco di discrezione. Non vedo l’ora del prossimo incontro con lei e la sua amica italiana per un’esperienza ancora più indimenticabile. Consigliatissima per un’esperienza unica e sensoriale.”

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 30 Marzo 2024 alle 11:24

      Ciao! Grazie mille per la tua recensione così gentile! Sono davvero felice di sapere che hai trovato la nostra esperienza così travolgente e soddisfacente. È stato un piacere passare del tempo con te e offrirti momenti di passione e intimità.
      Inoltre, vorrei sottolineare quanto sia stato fantastico anche il tuo comportamento. La tua gentilezza e il gesto di portarmi un regalo extra sono stati davvero apprezzati e mi hanno fatto sentire molto speciale. È raro trovare qualcuno così premuroso e rispettoso, e per questo ti ringrazio di cuore.
      Non vedo l’ora di poter condividere altre esperienze indimenticabili insieme a te e alla mia amica Milf Italiana. Sono sicura che sarà ancora più straordinario e pieno di emozioni. Grazie ancora per la tua recensione e per aver reso la nostra esperienza così memorabile. A presto!

  • GianfrancoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 26 Marzo 2024 alle 13:44

    Esperienza Indimenticabile con Laura Kiss e la Sua Amica
    Dopo aver provato i servizi di Laura Kiss, non potevo resistere all’idea di sperimentare qualcosa di ancora più audace e coinvolgente. Così ho deciso di concedermi un’altra avventura, stavolta insieme a lei e alla sua amica.
    Devo ammettere che l’esperienza è stata al di là di ogni mia aspettativa. Laura e la sua amica hanno saputo creare un’atmosfera di lussuria e complicità che mi ha lasciato senza fiato. La loro passione e la loro dedizione nel soddisfare ogni mio desiderio hanno reso ogni istante unico e memorabile.
    Non posso che consigliare caldamente questa straordinaria esperienza a chiunque cerchi emozioni intense e indimenticabili. Laura Kiss e la sua amica sanno come regalare momenti di puro piacere e trasgressione.
    Grazie ancora a loro per avermi fatto vivere un’avventura così coinvolgente. Non vedo l’ora di tornare per rivivere nuovamente tutto questo piacere.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 27 Marzo 2024 alle 13:27

      Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza straordinaria con noi. Sono davvero felice di sapere che hai apprezzato ogni istante della tua avventura con me e la mia amica.

      Siamo qui per offrire emozioni intense e indimenticabili, e sapere che siamo riuscite a superare le tue aspettative è estremamente gratificante. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

      Sei sempre il benvenuto a tornare per vivere nuovi momenti di puro piacere e trasgressione. E ricorda, il nostro impegno per offrire servizi di alto livello e un’esperienza indimenticabile è costante.

      Non esitare a contattarmi direttamente per scoprire di più sui nostri servizi personalizzati e per prenotare la tua prossima avventura. Non vedo l’ora di creare nuovi ricordi indimenticabili insieme a te.

      Grazie ancora per aver scelto di condividere momenti speciali con noi.

      Laura Kiss

  • PaoloburLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 19 Marzo 2024 alle 12:38

    Incontrare Laura è stato un’esperienza davvero sorprendente. Oltre alla sua bellezza evidente, ho immediatamente colto il calore e la genuinità che trasmette con il suo sorriso accogliente. I suoi servizi sono stati impeccabili, e ho apprezzato profondamente la sua dedizione nel rendere ogni momento con lei un’esperienza indimenticabile. Laura non è solo una professionista qualificata, ma anche una persona straordinaria che si preoccupa sinceramente del benessere degli altri. Sono grato per averla incontrata e per aver avuto l’opportunità di trascorrere del tempo con una persona così speciale

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 21 Marzo 2024 alle 11:47

      Ciao Paolo,

      Sono Laura e sono estremamente felice di leggere le tue parole così gentili. Ti ringrazio per aver notato la mia dedizione nel rendere ogni momento insieme un’esperienza straordinaria. La tua soddisfazione è la mia priorità assoluta e sono grata di aver avuto l’opportunità di rendere speciale il tuo tempo con me.

      Se desideri vivere altre esperienze indimenticabili insieme, sono qui per te. Non esitare a contattarmi per ulteriori informazioni sui miei servizi.

      Grazie ancora per aver scelto di trascorrere del tempo con me.

      Con sincera gratitudine,
      Laura

  • FRAKLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 16 Marzo 2024 alle 11:02

    Ho avuto il privilegio di conoscere Laura Kiss per oltre un anno, e ogni incontro ha superato le mie aspettative. La sua dedizione professionale, l’attenzione ai dettagli e la continua ricerca della perfezione si sono riflessi in ogni aspetto del nostro rapporto.

    Iniziando con incontri più tradizionali, ho rapidamente scoperto che Laura offre molto di più di un’esperienza comune. La sua passione per il piacere è palpabile in ogni servizio offerto. Da momenti intimi a sessioni coinvolgenti con il suo atletico compagno di giochi, Luca, fino all’opportunità di esplorare le fantasie più profonde con la sua affascinante amica Simona, Laura ha reso ogni momento un’esperienza indimenticabile.

    La sua location esclusiva offre il giusto mix di comfort e privacy, aggiungendo un tocco di lusso ad ogni incontro. Ogni dettaglio è curato con attenzione, garantendo un’atmosfera accogliente e rilassante.

    Ma ciò che distingue veramente Laura è la sua dedizione a soddisfare i desideri dei suoi amici. La sua disponibilità ad esplorare nuove dimensioni del piacere e a superare i limiti tradizionali è ciò che la rende unica nel suo genere. La sua gioia nel concedere spazio anche a giochi più insoliti ha aggiunto una nuova dimensione alla nostra relazione, e non vedo l’ora di scoprire cosa riserveranno i prossimi incontri.

    In conclusione, consiglio vivamente Laura Kiss a chiunque cerchi un’esperienza di piacere senza precedenti. La sua professionalità, la sua dedizione e il suo spirito avventuroso la rendono una vera e propria icona nel mondo dell’accompagnamento di alto livello. Grazie, Laura, per aver reso ogni momento con te un viaggio nel paradiso del piacere.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 18 Marzo 2024 alle 11:10

      Caro Frak,

      Grazie infinite per la tua incredibile recensione. È stato un vero piacere aver avuto l’opportunità di condividere momenti così speciali con te nel corso dell’ultimo anno. Sono davvero felice di sapere che ogni incontro abbia superato le tue aspettative.

      Vorrei sottolineare che, per me, la priorità assoluta è garantire un’esperienza impeccabile e indimenticabile per ogni mio amico. Sono lieta di sapere che la mia dedizione professionale, l’attenzione ai dettagli e la continua ricerca della perfezione siano stati apprezzati da te. Mi impegno costantemente a offrire non solo un’esperienza comune, ma qualcosa di veramente unico e memorabile.

      Sono particolarmente grata per il tuo apprezzamento per la mia location esclusiva. Cerco sempre di creare un ambiente che unisca comfort e privacy, arricchito da un tocco di lusso, per assicurare un’atmosfera accogliente e rilassante in ogni incontro.

      Mi fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la varietà dei servizi offerti, dall’intimità dei momenti individuali alle sessioni coinvolgenti con Luca e Simona. La mia missione è sempre stata quella di soddisfare i desideri dei miei amici in modo autentico e rispettoso.

      Vorrei approfittare di questa occasione per invitarti a esplorare ulteriormente i servizi esclusivi che ho preparato per te sul mio sito laurakiss.it. Ogni pacchetto è stato progettato con cura per offrire un’esperienza su misura che superi ogni tua aspettativa. Non vedo l’ora di accoglierti ancora una volta nel mio regno di lusso e piacere.

      Infine, desidero ringraziarti di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo sostegno continuo. La tua soddisfazione è per me una fonte di grande gratificazione e motivazione per continuare a migliorare e a offrire il meglio ai miei amici.

      Non vedo l’ora di accoglierti di nuovo presto per un altro viaggio nel paradiso del piacere.

      Con i migliori saluti,
      Laura Kiss

  • DomenicoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 12 Marzo 2024 alle 11:20

    Un’Esperienza Indimenticabile con Laura Kiss: Grazie alle Recensioni Precedenti.
    Grazie alle preziose recensioni precedenti, ho avuto il privilegio di incontrare Laura Kiss, un’escort di altissimo livello, presso un motel a Milano. È stata un’esperienza straordinaria, caratterizzata dalla sua compagnia coinvolgente e piacevole. Laura ha saputo creare un’atmosfera di intimità e complicità che ha reso l’esperienza indimenticabile. La sua professionalità, gentilezza ed empatia hanno reso ogni istante speciale. Desidero ringraziare anche Luca per aver reso ancora più memorabile il nostro incontro: l’esperienza a tre è stata semplicemente bellissima, un mix perfetto di passione e piacere. Consiglio vivamente questa esperienza a chiunque cerchi il lusso e il piacere autentico. Non vedo l’ora di ripetere questa meravigliosa esperienza in futuro.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 13:03

      Ciao Domenico,

      Grazie infinite per le tue gentili parole e per aver condiviso la tua esperienza con me. Sono estremamente felice che tu abbia trovato il nostro incontro così piacevole e coinvolgente.

      La tua puntualità e la tua gentilezza squisita non sono passate inosservate e hanno contribuito a rendere il nostro tempo insieme ancora più speciale. Creare un’atmosfera di intimità e complicità è sempre stata una priorità per me, e sono grata per il tuo contributo in questo.

      Inoltre, vorrei ringraziare anche Luca per aver reso il nostro incontro ancora più memorabile. L’esperienza a tre è stata indubbiamente un momento unico e meraviglioso, arricchendo ulteriormente il nostro tempo insieme con un mix perfetto di passione e piacere.

      Sono lieta che tu abbia apprezzato la mia professionalità, gentilezza ed empatia. La tua soddisfazione è la mia massima priorità, e non vedo l’ora di poter condividere altri momenti indimenticabili insieme in futuro.

      Grazie ancora per aver scelto di trascorrere del tempo con me e per le tue gentili parole. Spero davvero di riincontrarti presto per creare nuovi e meravigliosi ricordi insieme.

      A presto!

      Laura Kiss

  • LiuroLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 6 Marzo 2024 alle 13:35

    Sono appena tornato da un incontro con Laura in un motel nella zona di Milano, e non posso che condividere l’esperienza straordinaria che ho vissuto. Laura ha dimostrato di essere molto più di una semplice accompagnatrice: è stata una vera e propria guida nell’estasi del piacere.
    Durante tutto il nostro tempo insieme, Laura mi ha viziato e coccolato oltre ogni mia aspettativa. La sua capacità di anticipare ogni mio desiderio e di creare un’atmosfera di pura passione è stata semplicemente eccezionale. Ogni istante trascorso con lei è stato un viaggio attraverso il piacere e la sensualità.
    Non posso che complimentarmi con Laura per la sua maestria nel rendere ogni momento così speciale. La sua attenzione ai dettagli e la sua dedizione nel garantire il mio completo benessere sono state evidenti fin dal primo istante. È chiaro che Laura mette il cuore in ciò che fa, e il risultato è un’esperienza che va oltre le parole.
    Resta ferma la mia volontà di riincontrarla al più presto, perché Laura ha lasciato un’impronta indelebile nel mio cuore e nei miei ricordi. Grazie, Laura, per aver reso questa esperienza così straordinaria. Non vedo l’ora di tornare a vivere altri momenti di pura estasi del piacere insieme a te.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 13:00

      Grazie mille per le tue parole così toccanti e appassionate! È stato un vero onore poterti accogliere nel nostro incontro presso il motel nella zona di Milano.

      Sono estremamente felice che tu abbia trovato il nostro tempo insieme così gratificante e speciale. Creare un’atmosfera di estasi del piacere è sempre stata la mia priorità assoluta, e sapere di aver superato le tue aspettative mi riempie di gioia.

      Mi fa particolarmente piacere leggere che hai apprezzato la mia capacità di anticipare i tuoi desideri e di creare una connessione sincera e profonda tra di noi. La nostra sintonia è stata davvero magica, e sono grata per i bei momenti che abbiamo condiviso insieme.

      Inoltre, devo ringraziarti per i generosi regali extra che mi hai fatto. È stato davvero premuroso da parte tua e ha reso l’esperienza ancora più speciale.

      La tua volontà di riincontrarmi al più presto è estremamente gratificante e non vedo l’ora di poter vivere altri momenti di pura estasi del piacere insieme a te. Grazie ancora per aver scelto di condividere del tempo con me e per il tuo entusiastico supporto.

      A presto!

      Laura Kiss

  • FedeLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 4 Marzo 2024 alle 15:42

    Che dire di Laura Kiss se non che è semplicemente straordinaria? Ho avuto il privilegio di incontrare questa incredibile Milf Italiana e posso confermare che il suo fascino è oltre ogni aspettativa. Il suo fisico mozzafiato è solo il preludio a un’esperienza che va ben oltre l’apparenza. La sua gentilezza e cortesia mi hanno fatto sentire immediatamente a mio agio, trasformando un incontro occasionale in un momento di autentico piacere e complicità. Laura è senza dubbio una delle migliori nella sua categoria, una vera regina del piacere che merita di essere celebrata in tutte le classifiche. Consiglio a chiunque cerchi un’esperienza unica e indimenticabile di fare un salto nel suo regno di lusso e passione. Grazie, Laura, per aver reso il mio giorno così speciale.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Tra i 30 minuti e 1 ora

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:57

      Grazie mille per le tue parole così calorose e lusinghiere! È stato un vero piacere poterti accogliere nel mio regno di lusso e passione.

      Sono felice che tu abbia apprezzato non solo il mio aspetto fisico, ma anche la mia gentilezza e cortesia. Creare un’atmosfera di comfort e complicità è sempre una priorità per me, e sono felice di sapere di esserci riuscita con te.

      È davvero gratificante leggere il tuo feedback così positivo e appassionato. Lavoro sodo per garantire che ogni incontro sia un’esperienza unica e indimenticabile, e sapere di aver reso il tuo giorno così speciale mi riempie di gioia.

      Spero davvero di poterti accogliere nuovamente nel mio regno di piacere per creare ancora più momenti memorabili insieme. Grazie ancora per aver scelto di condividere del tempo con me e per il tuo entusiastico supporto.

      A presto!

      Laura Kiss

  • GiorgioperfectLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 1 Marzo 2024 alle 11:38

    Ho avuto il privilegio di vivere un’esperienza straordinaria con Laura Kiss, e non posso che esprimere il mio entusiasmo più sincero. Essendo un’appassionato dell’eccellenza Italiana, la ricerca di un’esperienza di passione autentica è sempre stata una priorità per me. Dopo aver letto le recensioni entusiastiche su Laura, ho deciso di fare il grande passo e incontrarla di persona. E che decisione fantastica è stata! Sin dal momento in cui ho varcato la soglia del suo regno di piacere, ho respirato un’atmosfera accogliente e invitante che ha subito conquistato il mio cuore. Laura si è dimostrata gentile, premurosa e incredibilmente professionale in ogni aspetto del nostro incontro. La sua attenzione ai dettagli e la dedizione nel garantire un’esperienza sicura e confortevole sono state evidenti fin dall’inizio. Ogni istante trascorso con lei è stato una vera delizia per i sensi. La sua maestria nel soddisfare i desideri più raffinati è pari solo alla sua capacità di creare un’atmosfera di passione e complicità che mi ha lasciato senza fiato. L’italianità di Laura si è manifestata in ogni gesto, in ogni parola, rendendo l’intero incontro ancora più speciale per me. È stata un’esperienza che ha pienamente soddisfatto ogni mia aspettativa e oltre. Consiglio vivamente a chiunque cerchi un momento di lusso e passione autentica di seguire il mio esempio e scegliere Laura Kiss. La sua reputazione è più che meritata, e non vedo l’ora di tornare da lei per provare nuove emozioni e creare ancora più ricordi indimenticabili. Grazie, Laura, per aver trasformato il mio sogno italiano di passione e piacere in una meravigliosa realtà.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Meno di 30 minuti

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:51

      Sono estremamente grata per le tue parole così calorose e apprezzative! Leggere la tua recensione mi ha riempito di gioia e gratitudine, sapendo di aver contribuito a rendere la tua esperienza così speciale e soddisfacente.

      Sono felice che tu abbia trovato la mia accoglienza e la mia professionalità all’altezza delle tue aspettative. Lavoro duramente per garantire che ogni incontro sia impeccabile e che tu ti senta al centro dell’attenzione e della passione.

      Inoltre, devo ringraziarti di cuore per aver menzionato il favoloso regalo extra. È sempre un piacere poter rendere l’esperienza dei miei clienti ancora più memorabile e soddisfacente.

      Il tuo feedback positivo è incredibilmente gratificante e mi motiva ancora di più a mantenere gli standard di eccellenza che mi sono prefissata. Non vedo l’ora di poterti accogliere nuovamente nel mio regno di piacere per creare ancora più ricordi indimenticabili insieme.

      Grazie ancora per aver scelto di condividere del tempo con me e per il tuo entusiastico supporto.

      A presto!

      Laura Kiss

  • GretLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 26 Febbraio 2024 alle 13:47

    Sono rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza con Laura Kiss. Oltre ad essere incredibilmente affascinante e attraente, Laura si è dimostrata estremamente professionale e discreta. Ha curato ogni dettaglio del nostro incontro, assicurandosi che fosse un’esperienza unica e indimenticabile. La sua capacità di ascolto e la sua attenzione ai dettagli hanno reso il nostro tempo insieme estremamente piacevole e rilassante. È evidente che Laura si impegna al massimo per garantire la massima soddisfazione del cliente.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Tra 1 ore e 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:48

      Grazie mille per le tue parole così gentili e lusinghiere! Sono felice che tu abbia trovato l’esperienza con me soddisfacente e memorabile.

      La tua descrizione dei dettagli curati del nostro incontro mi riempie di gioia. Cerco sempre di garantire che ogni momento trascorso insieme sia unico e indimenticabile, e sapere che hai apprezzato la mia attenzione ai dettagli mi rende estremamente felice.

      La tua soddisfazione è la mia priorità assoluta, e sono lieta che tu abbia riconosciuto il mio impegno nel fornire un servizio professionale, discreto e di alta qualità.

      Spero davvero di poterti ospitare nuovamente presto per creare altri meravigliosi ricordi insieme. Grazie ancora per aver scelto di condividere del tempo con me e per le tue gentili parole.

      A presto!

      Laura Kiss

  • FromilanoLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 21 Febbraio 2024 alle 13:51

    “Wow, devo dire che sono rimasto completamente stregato da Laura Kiss! Ho avuto il privilegio di trascorrere del tempo con questa meravigliosa creatura e non avrei potuto chiedere di più.

    Laura è molto più di una semplice accompagnatrice; è come un raggio di luce che illumina la stanza con la sua presenza. Dal momento in cui ci siamo incontrati, è stata gentile, accogliente e incredibilmente affascinante. Il suo sorriso contagioso e il suo atteggiamento aperto mi hanno immediatamente messo a mio agio.

    Ma ciò che mi ha davvero colpito sono stati i suoi servizi esclusivi. Laura sa come coccolare un uomo e ha fatto di tutto per soddisfare ogni mio desiderio. Le sue foto gratuite mi hanno dato solo un assaggio del paradiso che mi attendeva durante il nostro incontro.

    Non solo Laura è una compagnia affascinante, ma è anche una maestra nell’arte del piacere. Il nostro tempo insieme è stato un’esperienza indimenticabile, piena di passione, intimità e divertimento.

    Se sei alla ricerca di qualcuno che ti faccia sentire davvero speciale, non cercare oltre Laura Kiss. Ti garantisco che non rimarrai deluso. Grazie, Laura, per aver reso i miei sogni una realtà!”

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:46

      Grazie mille per le tue parole gentili e generose! È stato un vero piacere trascorrere del tempo con te e sono felice di sapere che hai apprezzato la nostra compagnia.

      Sono davvero felice di sapere che hai trovato la nostra esperienza così piacevole e memorabile. Cerco sempre di fare del mio meglio per assicurare che i miei clienti si sentano speciali e soddisfatti, quindi è meraviglioso sapere che hai apprezzato i miei sforzi.

      Se ci sarà un’altra occasione, non vedo l’ora di rivederti e di creare altri momenti indimenticabili insieme. Grazie ancora per aver scelto di trascorrere del tempo con me e per le tue gentili parole.

      A presto!

      Laura Kiss

  • GiorgiofaleLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Milano1 recensione 19 Febbraio 2024 alle 11:28

    “Esperienza Eccezionale con Laura Kiss:

    Laura Kiss è molto più di un’accompagnatrice di alto livello; è un’artista del piacere e un’esperta nell’arte di soddisfare i desideri più intimi. La sua organizzazione impeccabile e la sua sensualità travolgente hanno reso ogni momento trascorso insieme un’esperienza indimenticabile.

    Con una vasta gamma di servizi personalizzati, Laura ha reso possibile l’esplorazione di nuove dimensioni del piacere. Consiglio vivamente un’esperienza con Laura a chiunque desideri un viaggio nel lusso e nella passione. Grazie, Laura, per aver reso la mia esperienza così straordinaria.”

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Più di 2 ore

    Costo: Oltre 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:42

      Grazie infinite per le tue gentili parole! È stato un vero onore essere parte della tua esperienza nel regno del piacere. Sono lieta di sapere che hai apprezzato la mia dedizione e la vasta gamma di servizi personalizzati offerti. Spero di avere presto l’opportunità di creare nuovi momenti indimenticabili insieme. Grazie ancora per aver scelto di condividere questo viaggio con me.

  • JEXLIV 1LIV 1: da 1 a 10 recensioniLIV 2: da 11 a 25 recensioniLIV 3: da 26 a 46 recensioniLIV 4: più di 47 recensioni
    Brescia1 recensione 17 Febbraio 2024 alle 10:23

    Ho avuto il piacere di sperimentare il regno del lusso e del piacere con Laura Kiss Escort, e devo dire che l’esperienza è stata semplicemente straordinaria. Laura Kiss non è solo una compagna impeccabile, ma anche un’artista nell’arte di soddisfare i desideri più raffinati.

    Fin dal primo contatto, è evidente che Laura si impegna a superare ogni aspettativa. La sua gentilezza, educazione ed empatia trasmettono un senso di comfort e fiducia fin dall’inizio. La sua missione di offrire un servizio impeccabile è evidente in ogni dettaglio, dal pacchetto di benvenuto personalizzato all’esclusiva selezione di servizi.

    Ho optato per il pacchetto Gold e sono rimasto estasiato dalla location esclusiva e dai comfort offerti. L’ora trascorsa con Laura è stata un’autentica oasi di piacere e relax. La sua capacità di creare un’atmosfera coinvolgente e sensuale è veramente unica.

    Inoltre, apprezzo molto l’attenzione ai dettagli e il rispetto reciproco che Laura esige. Le regole per l’incontro perfetto sono chiare e garantiscono un’esperienza sicura e confortevole per entrambi.

    Non posso che elogiare Laura Kiss Escort per la sua professionalità, dedizione e passione nel creare esperienze indimenticabili. Consiglio vivamente di contattarla per un incontro esclusivo e scoprire il lusso e la passione che solo Laura può offrire.

    Grazie Laura per aver reso il mio viaggio nel piacere un’esperienza da cinque stelle. Non vedo l’ora di tornare e vivere nuovamente momenti indimenticabili insieme a te.

    Voto complessivo

    Veridicità annuncio

    Qualità sevizi

    Ospitalità

    Rapporto qualità/prezzo

    Bellezza

    Pulizia

    Simpatia

    Raggiungibilità

    Durata: Tra i 30 minuti e 1 ora

    Costo: 300€

    Foto reali: Si

    • LAURA KISSLIV 2LIV 1: da 1 a 10 risposteLIV 2: da 11 a 25 risposteLIV 3: da 26 a 46 risposteLIV 4: più di 47 risposte
      20 risposte 14 Marzo 2024 alle 12:40

      “Grazie mille per le tue parole gentili! È stato un autentico piacere accompagnarti nel regno del lusso e del piacere. Sono felice di aver superato le tue aspettative e di averti offerto un’esperienza straordinaria. Non vedo l’ora di accoglierti di nuovo per creare altri momenti indimenticabili insieme. Grazie ancora per aver scelto Laura Kiss Escort e per la tua fiducia. A presto!

Inserisci recensione
Dettagli annuncio
  • ID Annuncio: 9111
  • Data pubblicazione: 20 Novembre 2023
  • Data modifica: 31 Marzo 2024
  • Visualizzazioni: 64
Conferme fornite
  • Confermo: Ho 18 o più anni.
  • Confermo: Accetto il regolamento, i termini e le condizioni generali del servizio.
  • I dati da me inseriti corrispondono a verità e li fornisco sotto mia personale responsabilità. Sollevo escort-recensioni.com da ogni tipo di responsailità sia diretta che indiretta derivante da eventuali mie attività correlate o conseguenti la pubblicazione di questo annuncio. Prendo atto che escort-recensioni.com non può essere al corrente ne responsabile delle mie azioni o dei miei comportamenti con gli utenti navigatori che leggendo il mio annuncio decidessero di contattarmi. escort-recensioni.com mi ha fornito solo un gestionale per creare un profilo pubblico online. escort-recensioni.com non appoggia o favorisce in alcun modo in qualsivoglia attività conseguente l'inserimento dell'annuncio ne mi offre, come non lo ha mai fatto, servizi organizzativi, agende, consigli, luoghi o altri strumenti informatici inerenti l'inserzione da me creata. Il sottoscritto inserzionista ha inviato foto, numeri di telefono, video e testi e lo ha fatto in totale autonomia e per decisione propria tramite gestionale informatico e questi dati non sono stati maneggiati in nessun modo dallo Staff di escort-recensioni.com. Nessun membro dello staff mi ha fornito supporto o consigli riguardo l'allestimento dell'annuncio per rendere lo stesso più allettante ne mi ha mai fornito contatti che potrebbero aver a loro volta potuto aiutarmi ad allestire l'annuncio (fotografi, grafici ecc..). Sono consapevole che su escort-recensioni.com è vietato inserire annunci espliciti di sesso dietro compenso economico (meretricio).
Manleva
  • Si precisa che l'inserzionista si assume ogni responsabilità civile e penale per i contenuti presenti nel proprio annuncio, sia per quanto concerne i servizi liberamente offerti, sia per quanto riguarda gli orari di disponibilità indicati. Nessun tipo di intervento è effettuato a tali fini dall'amministratore del sito web che viene esplicitamente manlevato dall'inserzionista da ogni e qualsiasi tipo di responsabilità verso terzi come accettato nella fase di contatto e registrazione al portale. L'amministratore concede esclusivamente il presente spazio web per annunci personali senza avere alcun tipo di rapporto con l'inserzionista ad eccezione di quello contrattuale per la concessione dello spazio web. Ogni dichiarazione presente nell'annuncio viene inserita dall'inserzionista tramite gestionale online, tramite modulo contatti o tramite contatto telefonico/whatsapp ed il contenuto di ogni annuncio è pubblicato senza alcun accertamento preventivo da parte dello staff ne con intervento e modifica alcuna dei contenuti. L'inserzionista se ne assume quindi tutte le eventuali e conseguenti responsabilità.

Compila il Form !

Controlla che il numero di telefono della escort che vuoi recensire sia corretto.